Dienstag
Tagesmenu
30.04.2024
Tagessuppe
Menüsalat
Schweins Piccata
mit Tomatenspaghetti
Fr. 18.80
Vegimenu
Tagessuppe |
Menüsalat |
Sellerie Piccata |
mit Tomatenspaghetti |
Fr. 17.80
Wochenhit
30.04.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pferdesteak an |
Kräuterschaumsauce |
Teigwaren |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Mittwoch
Tagesmenu
01.05.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Aargauer Braten |
Braune Sauce |
Bratkartoffeln |
grüne Bohnen |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
01.05.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pferdesteak an |
Kräuterschaumsauce |
Teigwaren |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||
Donnerstag
Tagesmenu
02.05.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Riz Casimir mit Poulet |
garniert mit |
kalten Früchten |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
02.05.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pferdesteak an |
Kräuterschaumsauce |
Teigwaren |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Freitag
Tagesmenu
03.05.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Rindsgeschnetzeltes |
"Stroganoff" |
mit Spätzli |
Fr. 18.80
Vegimenu
Wochenhit
03.05.2024
Tagessuppe |
Menüsalat |
Pferdesteak an |
Kräuterschaumsauce |
Teigwaren |
Gemüse |
Fr. 23.80
A la Carte über den Mittag
Vorspeisen | ||
Menü Salat | Fr. 5.80 | |
Tagessuppe | Fr. 7.80 | |
Hauptspeisen | ||
Schweinerahmschnitzel | Fr. 28.80 | |
vom Nierstück an Pilzrahmsauce | ||
dazu servieren wir Nudeln und Gemüsegarnitur | ||
Schnitzel paniert mit Pommes vom Schwein oder Kalb | Fr. 26.80/35.80 | |
Schweine Cordon Bleu | Fr. 29.80 | |
vom Nierstück mit Greyerzerkäse | ||
und Schinken gefüllt | ||
dazu servieren wir Pommes Frites | ||
Kalbs Cordon Bleu klassisch mit Pommes Frites | Fr. 37.80 | |
Füederli Salat | ||
mit Champignons, Speckwürfeli | ||
und Pouletstreifen garniert mit | ||
Tomaten und Ei | ||
klein "Füederli" | Fr. 19.80 | |
gross "Fueder" | Fr. 26.80 | |
Entrecôte vom Rind | Fr. 44.80 | |
rosa gebraten | ||
serviert Kräuterschaum | ||
Nudeln und Gemüse | ||